АнтиоЗуево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиоЗуево » типпа сирьозно обо всем » Козлятник восточный на корм

Козлятник восточный на корм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Есть 1 га земли, хочу его засеять козлятником восточным, на корм коровам. Кто засаживал уже эту культуру, что можете сказать? Планирую сеять впервые, и хотелось бы услышать мнения, стоит ли вообще ее покупать?

0

2

Если вы хотите ее использовать в качестве заготовки на сено, то с такого количества земли, его будет совсем мало. А еще могу порекомендовать его засеивать вместе с овсяницей. Я за 1 сезон 2 укоса собираю.

0

3

А мне бы хотелось узнать на счет коз и кролей, интересно, будут есть такую траву, вы случайно не знаете? Сама хочу чего то засеять, да руки никак не дойдут.

0

4

Можете спокойно сеять козлятник восточный для ваших коров. Это неприхотливая и полезная многолетняя культура. С каждым годом заготовка будет становиться все больше, так как у него есть свойство разростаться, поэтому можно будет собрать больше травы. Что касается коз, то им тоже можно употреблять козлятник, но они в основном съедают одну верхушку. Вот тут вы можете посмотреть больше информации о семенах козлятника, а так же их приобрести http://moskorma.ru/semena/mnogoletnie/b … ostochnyj/

Отредактировано Эдуард (2019-09-25 12:25:15)

0

5

это хороший сорт?

0

Вы здесь » АнтиоЗуево » типпа сирьозно обо всем » Козлятник восточный на корм