АнтиоЗуево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиоЗуево » типпа сирьозно обо всем » Какой газон подходит для гольфа?

Какой газон подходит для гольфа?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Знающие и разбирающиеся в вопросе газонов, подскажите, какой газон лучше всего подходит, для игры в гольф? Открываю впервые развлекательный центр, в котором хочу посеять натуральный газон, примерно 1 кв км.

0

2

Добрый день! Знающие и разбирающиеся в вопросе газонов, подскажите, какой газон лучше всего подходит, для игры в гольф? Открываю впервые развлекательный центр, в котором хочу посеять натуральный газон, примерно 1 кв км.

0

3

Я даже и не знала, что засеивают какой-то необычный газон, хотя я сильно в этот вопрос и не вдавалась. Может, какой спортивный газон есть, специально для таких игр.

0

4

Кто уже не первый год занимается облагораживанием стадионов, спортивных площадок, полей для гольфа, те с уверенностью могут сказать, что наиболее износоустойчивый и подходящий под любые погодные условия, это газоны специального назначения. На этом сайте вы можете подробнее прочитать о таком газоне https://bit.ly/2Rdp9a4

0

Вы здесь » АнтиоЗуево » типпа сирьозно обо всем » Какой газон подходит для гольфа?