АнтиоЗуево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиоЗуево » этим усе сказано » сделать парковку под машины

сделать парковку под машины

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На дачи нужно сделать парковку под машины, вот не могу найти к кому можно обратиться за данной услугой

0

2

Та мне кажется что парковку под машину делают все строительные компании

0

3

yefu написал(а):

Та мне кажется что парковку под машину делают все строительные компании

та не все хотят браться, много кто говорит что маленький объем

0

4

Kaza написал(а):

На дачи нужно сделать парковку под машины, вот не могу найти к кому можно обратиться за данной услугой

Знаю что компания перваядачная.рф возьмётся сделать вам парковку и сделают качественно поверьте я знаю это по себе . Я тоже к ним общался за такой услугой, сделали граммотно, подсказали какую лучше

0

5

Парковки делают компании по благоустройству участков, обратитесь сюда дачный-уход.рф. Работают по Москве и области. Совершенно недорого сделали нам открытую площадку под одно авто, с навесом и освещением. Предложили как ее лучше обустроить, исходя из нашего бюджета.

Отредактировано Лёша (2021-03-05 12:08:40)

0

6

Я вот тоже для такого вопроса ищу освещение надежное

0

7

Муж, решая этот вопрос, недавно нашел интернет-магазин Вам Свет , в магазине широкий ассортимент и при этом цены приятные, а главное освещение качественное, посмотрите, думаю точно подберете

0

8

Kaza написал(а):

На нашей даче муж сам делал парковку, правда мы у него были помощниками. И освещением дачного участка он занимался самостоятельно, только заказал на сайте интернет магазина Brille для этого аккумуляторные светильники https://www.brille.ua/osveshchenie/tehn … ulyatorom/ . Так, что наверное главное желание, ничего невозможного в жизни нет.

0

Вы здесь » АнтиоЗуево » этим усе сказано » сделать парковку под машины