АнтиоЗуево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиоЗуево » зажжомь? » калинарныйе рицепты


калинарныйе рицепты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мокароны тапленыйи

Взять кастрюлю литра на 4. Налить в нее воды дополна. Дабавить па вкусу соле, перцу и лаврухи.
Как только вода закепит, тут жы кинуть в ние пачку макаронафф.
Как только макороны апустица на дно - Мокароны тапленыйи гатовы. Взять кастрюлю и вылить иё в акно.
Приятнава апитита тибе, ни знакомый прахожый.

0

2

Вотка фхлам.

Взять поллитру чистава спирта.
Дабавить в ниво несколька капиль вады и тут жы выпеить.
Вотка фхлам гатова.

0

3

угольки из кортошки.

Обычна этат рицепт очинь харашо гатовеить на чистам воздухе в кругу падонкафф.
Для уголькофф из кортошке нам патребуиццо - 2-3 мелкийи картошке и аткрытый агонь (кастиор, пламе, тп).
Бириом котошку, моим иё, но ни чисьтим. Как толька памыли - кедаим в самый агонь. Ждиом пака наша кортошка ни привротиццо в уголиок.
Патом акуратно, можна палачьками, типа как для подковыривания гавна, дастаиом иё. Атвликаим вашива сабиседнека и кедаеим уголиок иму зашы варат.
Все проста.

0

4

Взять поллитру чистава спирта.
Дабавить в ниво несколька капиль вады и тут жы выпеить.
Вотка фхлам гатова.

:huh: эта наверна рицепт ни вотка фхлам, а ГоРлА фхлам... :lol:

Вот вам РиАлЬнЫй салатик на закуску...

СалАтИк с ГрИбОчКаМи И ВиНоМ...
берем нууу граамаф 500 варененьких шпиёнчикаф,300 гр окорока...примерна так... да...и 200 гр...ПРОШУ заметить 200 гр...а НЕ пол бутылки!!! - ВиНа...:)
Шампиньёнаф режим ломтяками, а окорок кубиками жилатьльна пастарацца, всё мишаем...мишаем....солим па вкуссу и заливаем вином ...

не плохо если всё это дело ненадолго подержать перет паглащениям в халадинике...
ПрИяТнАвА... ;)

Отредактировано HappY (2006-03-29 18:48:00)

0

5

Атвликаим вашива сабиседнека и кедаеим уголиок иму зашы варат.

Пряма кака ята картошка в мундири получаица http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/gath.gif .

Отредактировано Patja (2006-04-07 17:04:29)

0

6

СалАтИк с ГрИбОчКаМи И ВиНоМ...

http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/glam.gif

0

7

стчщи пустыйэ

Лучше гатовить для каких нето гасьтей типа тёщи.
Бириом воду.Налеваеим иё фкастрюлю, но ни кипитим. Патом бириом чо есьть пад рукой.
Пад рукой далжно быть - трава зиленая типа Асока, полкачна копусы, 1-2-3 лукавецы и соль.
Фсю эту шнягу мелка рубим.
Вада далжна уже кепеть. Если не кипит - включи гас и павтари с нова.
Патом акуратна, как бутта взламываиш ачиридной лахматый сейф, кедаиш шнягу в кастрюлю.
Патом пасалить-папирчить.
Преятнава апитита.
зы - време, убитае на стщи пустыйэ окала минут 25.

0

8

взядь аквариум с рыбаме и вадарасляме апустить туда кепятильник добавить соли и перцу па вкусу, даждаца кагда закепит - уха дамашния гатова

Отредактировано aeugen (2006-04-26 11:07:42)

0

9

не давать домашнему кенару мыться неделю
затем в открытой кастрюле накипятить водички
закрыть дверь на кухню и открыть клетку
когда кенар с радостными писками, набрав скорость, нырнет в эту кастрюлю
плотно закрыть крышкой
ждать 20 минут

0

10

ту нонаме
блиа рицепт рулит
но блиа вапрос- а где взять кенара?  :blink:

0

11

в магазине птичем
(&

0

12

ДДТ тибе нада срочна издавать книгу кулинарных рецептов. я куплю и буду каждый день готовить эксклюзивное блюдо для своих "любимых"

0

13

2энко - нах какда и тутава пачетать можна?
я типпо аткрытый блиа каг рисурс нах!

0

14

noname, ты забыл откормить кенара.

зы: рецепт как откормить кенара.

не давать кенару жрать неделю. зарезать барашка. када кенар сожрёт барашка следовать инструкции выше..
зы:  не забыть заткнуть попу кенара семячкой от подсолнечника.  :rolleyes:

Отредактировано santana (2006-04-28 00:48:28)

0

15

таг блиа!
чота ФЛУДА ДА ХУЯ!
ни кажыццо??? гаспада санятанафф йопта!!!!

0

16

угальки из макарон
(рицепт аснован на риальных сабытияХ)

притваритильна утоплиные макароны кинуть на скаваротку, включить огонь и диржать на скаваротке да гатовнасти!
приятна кушать!

0

17

[взломанный сайт]

0


Вы здесь » АнтиоЗуево » зажжомь? » калинарныйе рицепты