(АСНОВАНО НА РИАЛЬНЫХ САБЫТИЯХ, праисшетшых са мной давича)
- купи пива (а не шампанскава, например), а дишовую закусь (типа сушоных кашмароф и прочей тарани) зажми. дома сам съешь! (криветки – нипазвалитильная роскаш!!!)
- засри её мабильный тилипон (хуле засерать Эрик J200i?! – нипастигаю!!);
- всё время малчи, бля как партизан, и мнагазначительна зырь фдаль перет сабой (вместа таво,штоп паидать влюбленными глазами бабищу);
- зайдя в её патъезт, скажы типа «а чо у вас патъезт такой страшный?!» (хотя патъезт у миня наманый!! чистый. нивидил он маиво прежнива патъезда!!!)
- дома зделай папытку ткнуть бабу лицом в торт (асобенна када она накланилась разрезать иво, и нож находица как раз между лицом и тортом…. клёвые пля асчучения(((( уротнах….)
- праигнарируй замичание бабы о том, шта если хош иё атъипать, то хвали иё, всё иё и всё вакрук иё! вместа этава, насраф на маё придуприждение, шта я гастей не жду, у миня грязна и всё такое, первае, чо он изрёк, вайдя в кухню: «а чо ты окна не памоишь?»
- блянах высказацца насчет грязной пасуды в раковине и шерсти на палу он уже не успел….
бля асталось исчо абасрать маю сапаку и рибенка – и был бы комплект сцуканах!
ПС: как атнасица к чилавеку, каторый предлажыф «папить пива», приносит всиво пару банок!!!????? (по 0,5л) (блянунинаю, абычна парни приносят не меньше десяти па пал-литра….)(и закуску, каторую я патом неделю дажыраю….)
вот такие вот делы….. у каво было хуже?
Отредактировано taчиLina (2007-06-19 10:41:13)