АнтиоЗуево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиоЗуево » типпа сирьозно обо всем » ВО каг БЫВАЕИТ!

ВО каг БЫВАЕИТ!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, поцы! Сёдне карочи я ездиил па дилам в горат любиртсы. и вот, купил се банко ПИВО и стаю токой весь риальный што песдедц на плотформи, патаму што ездиил я туда на иликтричько!
Ну вот. А на другом пиронни седел кокой та знокомый подц и пездел па тилифону отчинь долга. ну вот. А патом да миня дашло, што эта УДОДТ! ЕПТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я КАРОЧИ В АХУЕ - ОН МИНЕ ЗВАНИТЬ - ВСЯ ХУЙНЯ, ВЗЯЛИ 777, САЛА, ЛУКУ И ПАСИДЕЛЕ ТАГ КЛАСНА ШТО ПЕЗДЕДЦ КАГ ВСЕМ САВЕТУЮ.
выват - От веть каг бываеит!

0

2

Заибис паседеле, тока праслушал с какой платформэ пайдёт мой паравос. И он прешол на не ту платформу где я был. Прешлось ждать следующщего  :angry:

0

3

Итак, поцы! Сёдне карочи я ездиил па дилам в горат любиртсы. и вот, купил се банко ПИВО и стаю токой весь риальный што песдедц на плотформи, патаму што ездиил я туда на иликтричько!
Ну вот. А на другом пиронни седел кокой та знокомый подц и пездел па тилифону отчинь долга. ну вот. А патом да миня дашло, што эта УДОДТ! ЕПТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я КАРОЧИ В АХУЕ - ОН МИНЕ ЗВАНИТЬ - ВСЯ ХУЙНЯ, ВЗЯЛИ 777, САЛА, ЛУКУ И ПАСИДЕЛЕ ТАГ КЛАСНА ШТО ПЕЗДЕДЦ КАГ ВСЕМ САВЕТУЮ.
выват - От веть каг бываеит!

вывод: ездийдти на иликтричько!

0

4

эээээээ... а что такойе ЭЛЕКТРИЧКО?

0

5

эээээээ... а что такойе ЭЛЕКТРИЧКО?

это типа такая зеленая колбаска в которой нихода не топят, которая вечно опаздывает...а ешо там зайцы водяся и контролера-козлы так и ходят и ходят бля...слава яйцам я пока на них не ежу..бля устала 3,14

0

6

опо..................... пешком штоле ходежь?...........................

0

7

ну типа опять ежжу....а что делать v , преддушее писала кода еще в куровком работала

0

8

превези мне с масчквы жувачке!..............................

0

Вы здесь » АнтиоЗуево » типпа сирьозно обо всем » ВО каг БЫВАЕИТ!