АнтиоЗуево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиоЗуево » этим усе сказано » Mayoral: Опыт и рекомендации — поделитесь своим мнением!

Mayoral: Опыт и рекомендации — поделитесь своим мнением!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья форума! Я недавно обнаружил бренд детской одежды Mayoral и хочу узнать, есть ли здесь те, кто уже им пользуется? Как вам качество продукции и соотношение цена-качество? Интересно, какие вещи из их ассортимента вам больше всего понравились? А еще, возможно, кто-то заказывал через интернет-магазин СТОКМАНН? Каков ваш опыт покупок там? Расскажите о своих впечатлениях!

0

2

Привет! Да, я несколько месяцев назад попробовал mayoral для своей малышки, и в общем, впечатления положительные. Одежда действительно разнообразна, стильная и, главное, качественная. Мне особенно понравились их детские комплекты — удобные и яркие.

А насчет СТОКМАНН, да, заказывал там. У них в ассортименте много брендов, а цены зачастую приятно удивляют. Доставка быстрая, упаковка тщательная. Что касается качества товара, то весьма доволен. Однажды взял обувь и куртку — они продержались хорошо даже после интенсивного использования. Рекомендую заглянуть, если ищете что-то стильное и надежное для себя и своих детей.

0

Вы здесь » АнтиоЗуево » этим усе сказано » Mayoral: Опыт и рекомендации — поделитесь своим мнением!