вчера седел таг.... седел......................... думал..... думал....................... вод, думайу, што йезть.........................
хотя......................... d.gif' /][!--endemo--]
АнтиоЗуево |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиоЗуево » фЕЛАСОФЕЯ » Йесть ли жысть на марзе?
вчера седел таг.... седел......................... думал..... думал....................... вод, думайу, што йезть.........................
хотя......................... d.gif' /][!--endemo--]
да нееееееееееее...........иё нету....................... я ш вить тожы долга думол аб этам............но ни вчира нет.............
имхо - нету ийо....................
хатя...............
не..................... ну а пачиму бы и нед?....................................... я вод так россуждаю....... есле йее нед, то значид ана есть?.................................. с другой стараны....................... есле ее есть, значид она должна быдь!....
хотя........................
не - эта есле токма с какой стороны смареть...................
не................. ну опять же........... что значед сматредь?.....................
хотя.....................
ну каг - садисся и смореш-смореш..........
А! Ну таг - конешно!..................................... Это ТАГ - однозначно тогда........................... а вот, другое дело когда....................
хотя...................
офф
ты миня слушаеш но ни слышиш!
я ш те гаварю каг!
слы!.......... я тя слу!.................. но апять же!...... каг посмотредь!................... понемаешь!... К А Г !!!!!!........... К А Г
ну такда - смаря на каво и ф чом! :o
че нам ихнии праблемэ, ездь жисть, нету, а вод ездь ле тама семпатичныи морсеанке?
эээээээээээ.................. коллего....................... это каг скозать....... опятьже есле посмотреть на озвученную ваме проблему................................. то это конешно так..................
хотя......................
не фега ни таг!
семпатичных морсеанак нету! довно!
мине адин поц росказевал! он тама был и видил!
а можид он тибе спициальна новрал, чтоп мы думоле что кросивых морсеанаг нету, а он тама их адин акучивадь будид..... а мы туд каг лохе будим щетадь что тама нед кросивых, а он будид нод наме смияццо.....
не - морсеанаг нету кросивых патамуш та их В_А_Щ_Е_ нету и фсио тут!
ну это каг посмотреддть..........................
ну да...........хотя...........
а можыд.... хотя неее.... но вод есле притпалажидь, чта.... вот тогдааа, а таг нет!
кмх............ то исьть вы хатити скозать, что есле этава нет, то каг бы вазможно, что и да чтоль???!
ну каг вам скозать............... коллеко.............. апять же с другой стороны пасматреть........................... вазможно и таг........................
с ТОЙ мы уже пасмарели, ага .........
(смайлег токой вуйайеристо, каторава паймали в кустах када он манструрбиравал на тиотиник на пляжы на галубом озири)
Вы здесь » АнтиоЗуево » фЕЛАСОФЕЯ » Йесть ли жысть на марзе?