Хочу узнать ваше мнение и опыт по поводу пластиковых окон от компании Rehau. Какие особенности этой марки? Какой уровень шумоизоляции и теплоизоляции они обеспечивают? Есть ли какие-то нюансы в монтаже? И важно ли выбирать официальных партнеров или можно довериться частным мастерам?
Пластиковые окна Rehau
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-10-16 22:34:08
Окна REHAU действительно отличное решение. Самый популярный профиль этой компании - это система Geneo, изготовленная из уникального материала RAU-FIPRO. Она обладает высокой теплоизоляцией и долговечностью.
Что касается отзывов, большинство пользователей хвалят их качество и надежность. Особенно важно правильно выбрать оконное стекло с учетом местоположения вашего дома и личных предпочтений.
Чтобы заказать их установку в Москве, рекомендую обратиться к официальным партнерам REHAU, таким как "Умные окна" узнать подробнее можете тут. Они предоставляют гарантию на работу и качество материалов. Узнайте ближайший офис "Умных окон" в вашем районе и проконсультируйтесь с ними.
Поделиться32023-11-21 12:43:46
Хочу поделиться контактами надежной компании "Ze окна", благодаря мастерам которой я установил себе в квартиру окна в Туле от производителя. Опытные специалисты все монтажные работы выполнили качественно и точно в указанные строки. По стоимости меня все устроило, результатом доволен, в квартире стало теплее и шума с улицы больше не слышно. Рекомендую.