АнтиоЗуево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиоЗуево » этим усе сказано » Как создать привлекательную вакансию без HR?

Как создать привлекательную вакансию без HR?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня такой вопрос - как создать крутую вакансию без помощи HR-специалистов? Может, есть какие-то онлайн-инструменты или советы? Очень нуждаюсь в советах, так как опыта в этом мало. Буду благодарен за любые подсказки!

0

2

У меня есть один супер-совет для тебя. Тоже был в такой же ситуации и наткнулся на отличную штуку. Слушай внимательно. Итак, чтобы создать манящую вакансию, я использовал онлайн-конструктор продающих вакансий - https://vacapp.ru . Это прям спасение, поверь! Суть в том, что VacApp - это как мастер-класс от опытных HR-экспертов, только не нужно разбираться во всех тонкостях. Ты заходишь на их сайт, выбираешь тип вакансии (от менеджера до программиста), отвечаешь на пару вопросов про компанию и требования к соискателю. А потом магия начинается! Конструктор выдает тебе готовый текст вакансии, который как магнит притягивает потенциальных кандидатов. Там и про задачи подробно расписано, и что компания предлагает, и даже корпоративная культура как на ладони. Я буквально за 30 минут сделал свою первую вакансию. И что самое классное - это работает! Я получил кучу откликов от интересных ребят. Конечно, ты всегда можешь доработать текст под себя, но базовый вариант уже очень крут. Так что иди на сайт VacApp, не пожалеешь. Удачи с поиском лучших кандидатов!

0

Вы здесь » АнтиоЗуево » этим усе сказано » Как создать привлекательную вакансию без HR?