тОВАРИСЧИ!
НА НЕКОЕМ ФОРУМЕ НАШОЛ Я ТАКОЕ ВОТ НИЖЕСЛЕДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ВЫДЕЛЕННЫЙ ФРАГМЕНТ
Sentenced
Завсегдатай
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 42 С каждым днем все больше растет уверенность, что залогом успеха любого форума являются конфликты. Одним людям нравится ругаться и склочничать, а другим просто приятно на это посмотреть. Первые получают от этого удовольствие и доказательство своей правоты. При этом у некоторых из них, пальцем показывать не буду, это превращается в навязчивую идею и болезнь, и они начинают открывать свои форумы. Вторым же нравится, что оскорбляют не их, поэтому они очень удивляются, когда банят одного из виновников. Как же, ведь прикольно!!!
К чему я все это? Вот, Север, объясни мне, нафига тебе все это сдалось? Ведь ушел человек, нафига опять старое-то ворошить? Не сказать, чтоб у меня с Марвиком особо теплые отношения были, но в чем-то я ее понять могу. Всех нюансов не знаю и знать не могу, но имхо виноваты здесь обе стороны...
ЭТО ШТО Ш ПОЛУЧАЕТСЯ???? У НАС ТУТ РУГАНЬ И СКЛОКИ???
НЕПОНЯТНО, ПОЧЕМУ СЕЙ, С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ, дофа ебаный, ТАК НЕНАВИДИТ АДМИНА АНТИОЗУЕВА????
БЛЯ. Я В ШОКЕ.
САБЖ ТАКОЙ
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ ФОРУМА ВСЕ ЖЕ?