АнтиоЗуево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиоЗуево » типпа сирьозно обо всем » Я ХУЕЮ

Я ХУЕЮ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

тОВАРИСЧИ!
НА НЕКОЕМ ФОРУМЕ НАШОЛ Я ТАКОЕ ВОТ НИЖЕСЛЕДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ВЫДЕЛЕННЫЙ ФРАГМЕНТ

Sentenced 
Завсегдатай

Поблагодарил: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 42 С каждым днем все больше растет уверенность, что залогом успеха любого форума являются конфликты. Одним людям нравится ругаться и склочничать, а другим просто приятно на это посмотреть. Первые получают от этого удовольствие и доказательство своей правоты. При этом у некоторых из них, пальцем показывать не буду, это превращается в навязчивую идею и болезнь, и они начинают открывать свои форумы. Вторым же нравится, что оскорбляют не их, поэтому они очень удивляются, когда банят одного из виновников. Как же, ведь прикольно!!!
К чему я все это? Вот, Север, объясни мне, нафига тебе все это сдалось? Ведь ушел человек, нафига опять старое-то ворошить? Не сказать, чтоб у меня с Марвиком особо теплые отношения были, но в чем-то я ее понять могу. Всех нюансов не знаю и знать не могу, но имхо виноваты здесь обе стороны...

ЭТО ШТО Ш ПОЛУЧАЕТСЯ???? У НАС ТУТ РУГАНЬ И СКЛОКИ???
НЕПОНЯТНО, ПОЧЕМУ СЕЙ, С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ, дофа ебаный, ТАК НЕНАВИДИТ АДМИНА АНТИОЗУЕВА????

БЛЯ. Я В ШОКЕ.

САБЖ ТАКОЙ

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ ФОРУМА ВСЕ ЖЕ?

0

2

хм, дурдом, чота ни помню кода мы тута сорилися али бранилися,усё мирна тут! :P
а папулярнасть фиг иё знаит, каг гаварят ана либа ест либа нету! :angry:

0

3

Забей ты чуваг  :blink:
Мне как то и нах другие форумы ни надо, с тех пор как этот появилсо,
и как то похую, если кто чо про меня на других говорит,
потому что заёбывает такая вот хуйня- С каждым днем все больше растет уверенность, что залогом успеха любого форума являются конфликты., у нас жи этово нет, посиму нихуя я с ним нисогласеин!

0

4

ага с табой паканфлегтуй - ты вона каг тилипузега зильонава уделол.....

0

5

я ни пра то епта!
то што у нас тута кручи - эта беспезды!

один реальный муфлон мне в асе сказал

если мне надоело уже в жизни обсуждать всякие серьезные вещи серьезным языком, на кой я этим еще и в инете заниматься буду

так што - ВЕЛКАМ БЛИА!!!!!!!
ЛИГУШКИ НИ ТОНУДДТ!

0

6

ага с табой паканфлегтуй - ты вона каг тилипузега зильонава уделол.....

Телепузиг? вот блиа, а я думол это крокодилко генко  (&

0

7

МОЧИДТЬ!!!эта всё от заввисте...да

0

8

раскмань! точна блиа!

0

9

и ваще... :o

0

Вы здесь » АнтиоЗуево » типпа сирьозно обо всем » Я ХУЕЮ