Всем доброго дня! Я хочу увеличить количество просмотров страниц на моей веб-странице. Не могли бы вы подсказать несколько надежных способов сделать это, чтобы после подъема не возникло никаких сложностей с пауками поисковых систем?
Нужно накрутить просмотры на сайте
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-25 14:00:06
Нужно настроить рекламную кампанию для сайта я думаю. Вы можете настроить объявления в зависимости от местоположения и возраста зрителя, а также других данных - это не только привлечет больше людей на ваш сайт, но и может привести к приобретению клиентов для вашего предприятия.
Поделиться32023-03-25 14:40:44
Думаю, реклама моего сайта будет стоить очень дорого. Более простая и менее дорогая стратегия привлечения большего числа посетителей была бы для меня более удобной. Есть другие советы?
Поделиться42023-03-25 15:32:37
Если представленный мной план окажется слишком дорогим для реализации, вы можете изучить сервисы, автоматически увеличивающие просмотры на различных сайтах.
Поделиться52023-03-25 18:06:34
Привет. Автоматическое увеличение просмотров на сайте можно сделать здесь https://go-ip.ru/ Этот сайт действительно замечательный, потому что, используя его возможности, вы можете выполнять множество задач на сайтах автоматически. Например, вы можете настроить ботов, таким образом что они будут переходить по страницам сайта, оставлять комментарии и выполнять другие действия.
Поделиться62023-03-25 19:08:24
Думаю что да, это будет лучше и удобней именно в моем случае. Спасибо большое за подсказку! Сейчас буду тестировать.