Руководство компании собирается заняться строительной деятельностью и мне поручили заняться вступлением в СРО, и теперь я стараюсь проштудировать все сайты, чтобы понять все плюсы и минусы членства СРО, а также найти самое лучшее. Подкиньте информацию на эту тему.
Вступление в СРО
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-10 23:29:15
Вступление в СРО – это сложный и в тоже время ответственный шаг для каждой компании , однако, как считают эксперты, сделать такой шаг все равно придется и это вопрос времени. Членство в подобной организации – также единственный способ получить свидетельство о допуске к работам по инженерным изысканиям. СРО изысканий позволяет упростить механизмы взаимоотношений между организацией, предоставляющей услуги, и потребителем, то есть дает возможность повысить уровень ответственности и, наоборот, снижает влияние государства на процесс. Я пнимаю, что в сообщении все не объяснишь, поэтому советую изучить эту https://stroyurist.ru/blog/preimushches … tva-v-sro/ статью, там есть вся информация , которая касается СРО.
Отредактировано Layra (2022-08-10 23:29:26)
Поделиться32022-08-20 19:48:41
Спасибо, благодаря Вам я сэкономила много времени, статья очень информативная и помогла мне.