АнтиоЗуево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиоЗуево » этим усе сказано » Вступление в СРО

Вступление в СРО

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Руководство компании собирается заняться строительной деятельностью и мне поручили заняться вступлением в СРО, и теперь я стараюсь проштудировать все сайты, чтобы понять все плюсы и минусы членства СРО, а также найти самое лучшее. Подкиньте информацию на эту тему.

0

2

Вступление в СРО – это сложный и в тоже время ответственный шаг для каждой компании , однако, как считают эксперты,  сделать такой шаг все равно придется и это вопрос времени. Членство в подобной организации – также единственный способ получить свидетельство о допуске к работам по инженерным изысканиям. СРО изысканий позволяет упростить механизмы взаимоотношений между организацией, предоставляющей услуги, и потребителем, то есть дает возможность повысить уровень ответственности и, наоборот, снижает влияние государства на процесс.  Я пнимаю, что в сообщении все не объяснишь, поэтому советую изучить эту https://stroyurist.ru/blog/preimushches … tva-v-sro/ статью, там есть вся информация , которая касается СРО.

Отредактировано Layra (2022-08-10 23:29:26)

0

3

Спасибо, благодаря Вам я сэкономила много времени, статья очень информативная и помогла мне.

0

Вы здесь » АнтиоЗуево » этим усе сказано » Вступление в СРО