Не слишком ли смелое решение, как думаете? Просо покупать стандарт мне не сильно нравится..... Хочется чего-то оригинального и есть надежда, что в Москве я это смогу найти
Подвесная люстра в детскую комнату
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-05-11 17:29:12
Главное чтоб ваши детки её в первый же день мячом не поцелили)))
Поделиться32022-05-12 11:06:43
Не слишком ли смелое решение, как думаете? Просо покупать стандарт мне не сильно нравится..... Хочется чего-то оригинального и есть надежда, что в Москве я это смогу найти
Можно пробовать конечно! Сейчас купить подвесную люстру можно практически для любой комнаты и детская уж точно не является исключением. Вы в московском магазине Вам Свет посмотрите варианты или в интернете, или фактически в шоу-руме на Варшавке. К примеру такой вариант наверняка бы мог вас полностью устроить
Поделиться42022-07-05 16:20:46
Всем привет! Я тоже знаю магазин, где представлен большой выбор осветительной техники - это интернет-магазин Фазенда.ру https://fasenda.ru , кстати, там и цены очень выгодные. Мы себе в дом заказали красивую и оригинальную люстру в холл, а еще небольшие светильники и бра для взрослой и детской спальни. Светильники красивые, а главное качественные , их быстро доставили и они были в идеальном состоянии. Рекомендую.
Поделиться52023-07-21 13:35:51
Привет. нашли этот сайт, http://chandelier.kiev.ua/ когда искали информацию о люстрах для моего нового дома, и честно говоря -он приятно удивил. На этом ресурсе есть множество полезной информации о различных видах люстр и их функциональных особенностях. Мы очень довольны своей покупкой и рекомендую этот сайт всем, кто ищет качественные люстры. Спасибо!
Поделиться62023-10-06 20:57:33
yuri313.4CHAPCHAPPeteMayfGianFantGoodSergdiamMichFruiTescTescTescTescAtlaPunkPresZoneDean
TescTescTeschighVictWillCarlLyonYourChaiTetrRitoFreeBeauGregLotuCaudPalmContAutrMarkPres
NiveScenXVIIViacOmsaRaseKaleJohnQueeSilvFedeChriSusaSelaPictCircVashtortGIUDELEGSelaSela
JosePushPushKeigOswaPaliELEGFallPaliCircRondridiOsirZoneZoneSilvAlexFandFuxiZoneNimbChar
JohaMoraZoneJohaXVIIZoneRafaZoneSamaZoneChetChetZoneZoneZoneZonelsbkZoneZoneGregZonePHIN
ZoneMORGLinuZoneZoneZoneQuijRandTRASSultWhirSamsBekoMotoMichCotoFirsECANFlowDuraDonaPowe
TalkAVTOOPELVolkUSMLJazzRayeESCACreaEnglTeetFormMumiEncySkypMistGiotBoscViteChouChoiJain
UndePaulwwwcGonnDarkTownmultModeSTORChriAlbeBaltXVIIArtiEffeAndrAlmolausGaliVIIIRexaMPEG
PsycMichLiliSchoBreaChriMichJaniZumaJeanMichRussSpelXVIISongRandMaryMacrStonWilhBabyPlay
WillLiviAmadSpanChloGallhonoTRASTRASTRASIntrJohnScotWishSafsMalaCharMidnMARVInteAstrWhet
tuchkasthisXVII