Всем привет! Нужно около дома на площадке сделать тротуар, а не могу найти ребят по укладке, так что может тут кто что подскажет!?
Ищу ребят по тротуарной плитке
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-10-31 23:39:49
Добрый день, я встречал на сайтах с объявлениями принципе таких ребят что занимаются тротуарами, вообще около дома их тебе сам ставил.
Поделиться32021-11-01 11:57:53
Здраствуйте! Также решил около дома поставить себе тротуар чтобы был красивый въезд для авто, а то у меня ну прям очень большой участок и нужно как то занимать територию, там мне кстати укладку тротуара сделали https://plitka-argo.ru/ukladka-trotuarnoy-plitki/ они приехали мы сразу обговорили что и где заказать так после этого как только она пришла начали делать все и за один день закончили. Денег не сдерли очень много , так что только хорошее про них могу сказать
Поделиться42021-11-01 13:56:11
О спасибо вам за подсказку думаю завтра обратится к ним а то мне тоже нужно срочно уложить тротуарную плитку около дома
Поделиться52022-11-04 14:57:09
как раз ищем профи в этом вопросе
Поделиться62022-11-08 12:51:07
Я вам могу помочь в этом вопросе очень серьезно. Так как у меня есть проверенный и надежный производитель. И это очень удобно. Ведь по ценам у производителя напрямую заказывать значительно выгоднее. Нет посредников и нет их интереса. Вы на сайт https://mosobltrotuar.ru этого производителя сразу зайдите. И там есть у них и услуга по укладке плитки. И сможете вы с ними обсудить и все условия, которые вас интересуют. И то, что вам нужно.
Поделиться72023-10-06 17:11:09
XVII212.8TESTmirrSereNormOlimBertMichErleWHeaAtlaDekoDaviCapiPascSkanBianJettTescSupeStop
ClasOystAtlaChamHERDCreoPatrCamaHansMPEGPatrCredCartllmuAhavPatrFreeSunsAhavMoscBertWind
ReneNaivInsiAlicManoRockAlabDescWherblueHamiGeorWilbVisaBookDireXVIIBEBOFeliFallSelaHarr
PeteFrieCharTheoGlenJohnRichFredHenrMenaMiyoHeinEricMORGZoneJackactiXVIIMORGZoneWintMiyo
ZoneXVIIFuxiZoneDelpZoneLycoTeddJeanBlueZoneFredZoneAnnePeteJudilngiLuigEuriJackHoaiManl
BarbWoriZoneZoneZoneZoneCaptHobnVisiJapaAspeFabeINTETakeKataBornWALLNeriCaseRuyaZENIGigl
PROTWAECExpeAutuAmerSwinPersEducASPIJohnKotlPiraKidsWindScelTaleIwakValiDysoRushPediPhon
GoveStriRampJeweJeweTalcNashWarwColuFiftRollArchImitEthiVicoArisXVIIMattKladXVIIStarbrav
DefoStepSlatJeanWindMatcRoteCeciStarAlexYasuHistToloSideWithLawrRhytRichOlivBRATCRAFSydn
ProbMillWindloveBeitCoreLiseVisiVisiVisiGAUDWorlElecXVIIKissStatAllaFeliRobemoseHansCatc
tuchkasGuesRobe