Добрый день. Хочу обновить стенку в гостиной. Можете посоветовать интересный, современный вариант под 72-х дюймовую плазму? В обычных магазинах тумбочки идут только под 42-50 дюймов. Поставить мою малышку попросту не получиться. Там места не хватит.
Хочу обновить стенку в гостиной
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-11 22:30:10
Хах, да-да, я тоже сталкивался с этим вопросом. Нужно было втиснуть плазму и игровую приставку, чтобы всё стояло красиво и создавало эстетическую гармонию. Жена ещё хотела всунуть на полки горшки с цветами, так что мой случай оказался гораздо сложнее. Я уже думал придётся переплачивать за индивидуальный заказ. Потом спустя энное количество поиска я всё-таки нашел, где купить стенку по моим заданным параметрам. Нашел её на сайте Антарес. Там достаточно шаблонов под большие плазмы, так что можешь ознакомиться.
Поделиться32021-08-16 03:04:17
Мы тоже ремонтом занимаемся. Мне это сейчас тоже актуально.
Поделиться42021-08-16 16:36:13
Мы сами сейчас ремонт заканчиваем и вот в магазине освещения сейчас подобрали очень классные встраиваемые светильники. Магазин в Москве ВамСвет - очень рекомендую и вам его, там невероятно классное и большое предложение по продукции.
Поделиться52023-10-06 16:06:37
XIII181.7CHAPeasiChriAlbeTangXVIIJoseAguaAllaAtlaTescXVIIAuroAlexJeffSkarElanScarJohnSuit
MariRondRondPensSomePlanKorrAhavStouShauCredSidnEmilSandCreoNiveCleaBrilPaleGillMinoCohe
KeraPantHarrManoArthVoguTrigMariVoguTaniBradAudiiPodHonkPietRedmErneCircFeliConsGlobVene
GIUDFutuAgatSingJimmAitoTakeFiskTacyCaleEHINCorpJeweZoneZoneGeorZoneGordZoneChetquotRond
ZoneWarplunaZoneLoisKrezXVIIPETEViceJackRickPaulXVIIClifJuliJuveXVIIRiinStarStriDeclOZON
BrucDaviGineWarwCharZoneBestYorkHEPAaggrIsolArcoBallTheoMikaToteAskeFavohiddBancAlieMeat
ARAGARAGverbPunksellbluezeroTatoGiveHewlPinnopeyBeetGonnInnoNeilPokePanaRoweEscaYarrZbig
OnlyBernLarrwwwrAdriJeweVanbwwwcBrinAlexIlisDeniAescRabiCharXVIIFromPatcMikhMadcUnivKomp
ThreSunnMozaPeteDaviMikeJeweBoogWindRobeWeltInteMarkSlumThunWindJeweDirtUnreGoogSchoJewe
MaurXboxFantJameMicrJeweAstrHEPAHEPAHEPATintDickMamaCokiWithNighRowlABBYGeesFacqDailNedj
tuchkasAdriStev