АнтиоЗуево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиоЗуево » этим усе сказано » файлообменник фекс

файлообменник фекс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вам когда нибудь доводилось использовать файлообменник фекс? Я раньше пользовалась другими файлообменники, но они древние и там скорость загрузки и выкачивания файлов очень низкая. Мне вот посоветовали файлообменник фекс. Как вот можно узнать, смогут ли скачивать мои файлы только те, кому дам ссылку для скачивания или смогут скачивать, все кому попадутся они? Как там вообще правильно пересылать файлы? Что делать если не будет загружаться?

0

2

Лучше для верности использовать несколько файлообменников, так, для страховки и дублирования важной информации. Ну и, конечно, так же стоит хранить и на внешних носителях особо важную для вас информацию. Рекомендуют лучше использовать платные файлообменники, они надежнее. Можно и бесплатными пользоваться, есть нормальные, как раз фекс один из них.

0

3

Фекс.нет действительно хорош. Мне нравится, что на нем очень быстро получаешь ссылку на объект. А еще мне нравится, что можно просто перетаскивать в него любые файлы, которые на компе уже хранить не хочется, так как они здорово всей кучей жрут свободное место. Еще один важный момент - никто никогда не говорит об этом - можно на комп такого вирусняка притащить со всеми этими файлами. А так  - спокойно запихиваешь их в фекс.нет и хранишь.

0

4

К сожалению бывает так что мы теряем важную для нас информацию из за многих причин. Основная конечно же причина повреждение физического носителя. После того я столкнулся с данной проблемой я тоже начал пользоваться файлообменниками. Но файлообменник фекс оказался самым надежным из тех которыми я пользовался. Он очень удобен. Простой интерфейс и самые выгодные тарифы выбора объема для хранения своих важных данных. Пользуюсь уже пол года никаких проблем еще не было.

0

5

Вот точно такая же проблема произошла недавно. Полетел жесткий диск и я потерял все свои проекты по работе. Пришлось делать работу второй раз. Получается двойная работа. Тоже думаю начать пользоваться файлообменником что там хранить свои данные.

0

6

Я очень часто фотографируюсь и снимаю ролики с друзьями, и сейчас сильно много скопилось файлов, я тоже решила найти хорошее хранилище, и что-бы можно было обмениваться своими файлами. Я здесь перешла по ссылке на сайт (fex), внимательно посмотрела - он мне подходит, спасибо за информацию.

0

7

Прежде чем грузить что-то важное в облако, внимательно прочитайте условия и правила сервиса и убедитесь, что со всем согласны. Убедитесь, что ваши загрузки и выгрузки идут по зашифрованному каналу, изучите условия.

0

8

Elisei написал(а):

К сожалению бывает так что мы теряем важную для нас информацию из за многих причин. Основная конечно же причина повреждение физического носителя. После того я столкнулся с данной проблемой я тоже начал пользоваться файлообменниками. Но файлообменник фекс оказался самым надежным из тех которыми я пользовался. Он очень удобен. Простой интерфейс и самые выгодные тарифы выбора объема для хранения своих важных данных. Пользуюсь уже пол года никаких проблем еще не было.

Хорошо что файлообменник хороший и файлы у Вас там хранятся уже очень долго, я бы тоже загрузил все свои файлы туда, а то компьютер уже начинает глючить и места как всегда не хватает. Так что лучше буду пользоваться файлообменником.

0

9

svetuk написал(а):

Хорошо что файлообменник хороший и файлы у Вас там хранятся уже очень долго, я бы тоже загрузил все свои файлы туда, а то компьютер уже начинает глючить и места как всегда не хватает. Так что лучше буду пользоваться файлообменником.

А почему вы до сих это не сделали? Ведь файлообменник родился не сегодня или вчера, они уже давно работают и в принципе у всех пользователей интернета они есть. Правда, интернет еще есть не везде, поэтому для тех, кто только подключается к сети, файлообменник действительно новшество.

0

10

Вы здесь » АнтиоЗуево » этим усе сказано » файлообменник фекс