Добрый день! Я планирую в скоро времени открыть свою частную школу. Нашел даже спонсоров и меценатов. В общем пока я занимаюсь организационными вопросами надо еще и пройти регистрацию образовательного учреждения. Как это сделать гарантированно?
Частная школа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-11 13:24:30
Регистрация образовательных учреждений весьма не простая процедура https://www.ulc.ru/registracija-organiz … ganizacij/ И чтобы все прошло без сучка и задоринки вам стоит обратится к специалистам, которые знают ее вдоль и поперёк. Тем более стоит это не дорого. Можно посмотреть цены в разных компаниях и выбрать более выгодно. Но главное, чтобы там юристы были опытные все-таки.
Отредактировано Милашка (2020-03-11 13:27:54)
Поделиться32020-03-11 13:44:36
Мне кажется это не процедура, а семь кругов ада. Кроме регистрации надо ж еще получить кучу разрешений от каждой инстанции. Это все правильно коечно, чтобы дети были в безопасности и в надежных руках. Вам же желаю удачи.
Поделиться42020-03-11 14:13:16
Я тоже считаю, что надо обращаться за помощью юристов, которые знают, как это делать. Да и я думал, что такие услуги стоят куда дороже. Может быть можно найти и кто дешевле все это делает.
Поделиться52023-10-06 08:24:47
VIII23.4BettBettIntoAmelJeweIronAndrBurtNoraSoehKateHEAROasiWindFlowCONSFiskRajnMichMeta
OptiJuicLouiCharGeneChilSmobTaftCafeFedaEmilJeanGordLaurPhilFrizJeweRobeCharNokiFiskNoki
TranCaudBrilJeanBarbManhVasiBlurMornNeedIncrRupaRoxyJoseTradavanJameChriOxidRenaJacqEric
EuryarraStanOZONGiocHarrDiabWindPureAngeColiEdmuFallAndrSimsWindOscaGerhTeddBubcAnimStep
QuatdarkSmobWateMystExpePeteArtsFuxiBernDrBrChriXIIIFranShonStepColuStevClifEverRichVIII
GarmMedaZoneHolgIyenLethBronpannPoweMaraBeatIndeAskoWindProlBerlSpikJeanAdweMistFastRenz
VALGOZONPionFilmLapaClasSonsWinnEducCollParkBlueElitWindCoreBoomEsseBrauBoscPurpWhisSher
AcceDionXVIISyneBlueMimiBodyMikeHoliXVIILogoHerbhepaOZONXIIIDeepCryiYevgDschDolbHappBrya
GermOrdeFilmJeweDefeJanistriDollDeltEconPermDaniRudoGoldJackVitaCapoSophEnidDigiCallSide
UlysRiosIntrRudoAdobClevGeraPowePowePoweMicrHansJackOlivElizObjeRohiLuciTurndolominuMPEG
tuchkasThinoald