АнтиоЗуево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиоЗуево » этим усе сказано » Частная школа

Частная школа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Я планирую в скоро времени открыть свою частную школу. Нашел даже спонсоров и меценатов. В общем пока я занимаюсь организационными вопросами надо еще и пройти регистрацию образовательного учреждения. Как это сделать гарантированно?

0

2

Регистрация образовательных учреждений весьма не простая процедура https://www.ulc.ru/registracija-organiz … ganizacij/ И чтобы все прошло без сучка и задоринки вам стоит обратится к специалистам, которые знают ее вдоль и поперёк. Тем более стоит это не дорого. Можно посмотреть цены в разных компаниях и выбрать более выгодно. Но главное, чтобы там юристы были опытные все-таки.

Отредактировано Милашка (2020-03-11 13:27:54)

0

3

Мне кажется это не процедура, а семь кругов ада. Кроме регистрации надо ж еще получить кучу разрешений от каждой инстанции. Это все правильно коечно, чтобы дети были в безопасности и в надежных руках. Вам же желаю удачи.

0

4

Я тоже считаю, что надо обращаться за помощью юристов, которые знают, как это делать. Да и я думал, что такие услуги стоят куда дороже. Может быть можно найти и кто дешевле все это делает.

0

5

Вы здесь » АнтиоЗуево » этим усе сказано » Частная школа