АнтиоЗуево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиоЗуево » Секс » не ипут...

не ипут...

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

..................и ани фсе стале невольнеми сведетилими зарадифшывася на АО палавова рамана............

THE END.

в ролях _

Maikel douglassoff
Angelino Jgoley
Benisio Del Torro
and drugie.....
film dubliravan na AO&Dust Entertaiment
v 2007 godu

0

32

и таг свед включаетсо.................. все встойуд со свих мест........... и громыхайа пустыме бутылкоме из пад пива................ шоркайа по россыповшемуся побкорну.................. хрустя шелухой ат семечег.............. патихоньку выходяд из зало...................

0

33

2 Офф - а мошт новое АКЦЕЙО замутим?

0

34

и таг свед включаетсо.................. все встойуд со свих мест........... и громыхайа пустыме бутылкоме из пад пива................ шоркайа по россыповшемуся побкорну.................. хрустя шелухой ат семечег.............. патихоньку выходяд из зало...................

агаззь, и прахадясчие мима луш, каторые атлил aeugen, призглива затыкивают насы друк другу....  ,k

0

35

идеж прадалжениёё?? треба прадалжениё банкету!!!! sup

0

36

Так фсё таки ипут или ни ипут??? (Смайлек девачки, стаящий перид камодам с нижним бильём и думающий адивать ли на дискатеку красныи, круживныи труселя или пайти в панталонах с начёсам.)

Отредактировано Patja (2007-09-26 12:24:57)

0

37

Патько, вот вить у тя осенниё фантазиё бугага!
криатифный смайлег такой!!!!!!!!!!!!! Mazz

0

38

Да... Ф суботу к патрушке в баню сабирайусь, вот и задумалсо... Тама вить братья у ниё, ни чё такие...

0

39

мдяя харошии выхадныи видима бут у тя! tr

0

40

банио???! 2 патио - куда падъижять?

0

41

А ты чё тожа с иё братьями хочиш в бани памыца? У ниё их как рас двоя. Твой тада тот шо па младши. Приижай в Заволенье.

0

42

патё
ты ни заигрываисся? (тачя таг ножечег)

0

43

к патрушке в баню сабирайусь
,...
Тама вить братья у ниё, ни чё такие...

тода вапще никоких трусафф ниадивай - се равно сымать

0

44

патё а братёе то симпатишны? дай хоть адним гласком пазырить? ась! я хоть скажу адивать али ниадивать трусиля :D

0

45

к патрушке в баню сабирайусь
,...
Тама вить братья у ниё, ни чё такие...

тода вапще никоких трусафф ниадивай - се равно сымать

бля вы че там охренели шоль...я мож тоже поебася хочу...и воще у меня мечта сразу с двемя мужиками ?№" (скромно так)

мне кажется у меня опять начался застой в половых отношениях...старые бля все настоибенили, а новых чето нет-одни уроды и мальчики"с пальчики"(с подъебкой так) че за нах непонимэ ++++_+______

0

46

мне кажется у меня опять начался застой в половых отношениях...старые бля все настоибенили...

:D умирла пат сталом!
А я те давно гаварила мать НАЙДИ СЕ  МАЛОЖЫ СИБЯ... ато старыйи то хуле с них взять канечна настаипут...  femina

0

47

я подумаю...так ведь бля салаг учить е мае придеся :o
и хде сидесь интересно золотая середина rererere

0

48

:huh: типо наверно равестникг залатая сиридина... sex

Отредактировано HappY (2007-12-23 13:14:28)

0

49

ровестнеги хм (задумалась....)

0

50

блин я ожидала более вразумительного ответа ++++_+______

0

51

кмх.............

* просто так

0

52

согласен!........................

0

53

долой беспорядочные половые связи!!!!!
это я так... что бы беседу поддержать :D

0

54

каг хде?! да у деваг между нок сиридина и есть.... правда ни фсигда залатая.......

0

55

генка а ты чо ювилирь???

0

56

гена не юли...давай говори где золотую видал ;)

0

57

Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене

, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, поэтому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору.

Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры.

Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка … Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Hо она возразила: "Hет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!".

0

58

ХА-ХА-ХАААААААААААА :D
(Я ВАЛЯЮСЬ)

0

59

каг патеми, да??

ПС: у миня в уведомлении это выгляделотаг:
ую-ую-уюююююююююююю :D
(ъ бюкъчяэ)

прекольна!

0

60

ни слова не поняла из ниже сказанного

0

Вы здесь » АнтиоЗуево » Секс » не ипут...