АнтиоЗуево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиоЗуево » Секс » Сколько мущин должно быть у женщины?

Сколько мущин должно быть у женщины?

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

это дажы нивопрос..............................  ,k

0

62

дискусеё???? :unsure:

0

63

ну и волосатое ГГГГОВНО - всиравно говно!..............................  ,k

волосатое говна я ешо не встречала, и воще кто сказал что я потома захочу с ним жить(типа с этом мужиком) :unsure:

0

64

я?......................................  :huh:

0

65

я?......................................  :huh:

5t  ха ха у OFFа волос нема [t[

0

66

гы-гы-гы
у Нинко нет ..........  (&

0

67

у меня то есть-я редко бреюсь, чета потома чесаться не хотса :ph34r: ...на колове это знаители само сабой

0

68

чот обросла ...
на галаве.
в писде бля щитинанах

0

69

на голове волос много(кудрявых), а вот на пизде в данои момент поболе будет................бляди не перед кем прить то, а просто так чесаться не хочется du

0

70

стрегеццо тод, каму лень чисаццо..................  y

0

71

экстрасенс............хи-хи-хи.......OFF ты такой вумный :rolleyes:

0

72

а то!...............................

*и скромный

0

73

в писде бля щитинанах

:huh:  :huh:  :huh: это как В?! ни понеила...это че щетина пряма изнутри...кхм...пардон...прет что ли?!  _03

0

74

на голове волос много(кудрявых), а вот на пизде в данои момент поболе будет................бляди не перед кем прить то, а просто так чесаться не хочется du

запаршивели деффке прям!Уж прям тока для мужикофф бреитезь?а для сибя любимай?чтоб в зеркало таг глянула и ах!Тагда и мужеки появятся, кагда агонь в глазахх!сибя нада любить!

0

75

в писде бля щитинанах

:huh:  :huh:  :huh: это как В?! ни понеила...это че щетина пряма изнутри...кхм...пардон...прет что ли?!  _03

ну нинаю, каг у тибя, а я сильна валасатая.

0

76

запаршивели деффке прям!Уж прям тока для мужикофф бреитезь?а для сибя любимай?чтоб в зеркало таг глянула и ах!Тагда и мужеки появятся, кагда агонь в глазахх!сибя нада любить!

ну ты ещо пасаветуй стринги насидь!

ниучити нас жыдь, тётинько!!

Отредактировано taчиLina (2008-02-10 22:59:46)

0

77

а ты чо неносежь?я думало такех уже нет!

0

78

мну трёд(((((

0

79

я надеваю толдька на блядки, а так натрет, потом мала того щитина чешится, да еще и стринги свае черное дело сделали (&

0

80

сибя нада любить!

эээээээ....... а есле самаму сибя любидь тада зачем деффке...... в смысли зочем вам мужыг есле вы саме себя будити того.... любидь???? :huh:

0

81

а ты чо неносежь?я думало такех уже нет!

От че у диффченаг не панимаю, то каг ани ваше эете стрынге носюд.... туд на трусах на жопи складочка де нидь собьеццо и то мешаид, а деффке себе в заднецу САМИ синтытичискую виреффку зобьюд и ишшо ходюд патом везьдень......  :o

0

82

я надеваю толдька на блядки, а так натрет, потом мала того щитина чешится, да еще и стринги свае черное дело сделали (&

а че делоиж есле блядке внепланавыи??? типа ехала в лифти и туд тибя и раскорячеле?
Хатя наверна есле в лифти, то тамо наверна пофег стрынге на тибе иль бабушкены панталоны с начесам, тама скареи нада, чтоп да астанофке лифту узпедь.......

0

83

хз, но у меня в лифте не была не разу(неудобна наверняка), тем более я живу на первом, какой тут нафик лифт, ну а типа дома свет быстро так выключаешь, и никто не видит что трусняк то стремный(знаители) :unsure:

само главно быстряк сообразить

0

84

бливанул на всякий случий ,k

0

85

нет а че я такова сказала...случаи разные бывают ?№"

0

86

это он от чуйствс)))))))))))) гыгыыыы

0

87

Чуствительный муфлон это конечна хорошо... ***2@  только чуства у муфлонов противапаложного пола как оказываеится у них же и в штанах(тоесть в трусах) :unsure:   

***** баен  (это типа я тоже расчувствовалась) аж спеть хочется....

0

88

это он от чуйствс)))))))))))) гыгыыыы

аха... иле там в кулаг.... сблевнул.... tr

0

Вы здесь » АнтиоЗуево » Секс » Сколько мущин должно быть у женщины?