АнтиоЗуево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиоЗуево » типпа сирьозно обо всем » купить односпальную кровать с доставкой в Минске

купить односпальную кровать с доставкой в Минске

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я долгое время проработала в гостиничном бизнесе. Полученный опыт и контакты привели к решению открыть свою мини гостиницу. Помещение арендовано в тихом районе города, в настоящее время заканчиваем капитальный ремонт. Пора подумать о приобретении необходимой мебели. В первую очередь нужны односпальные кровати. Коллеги подсказали, что качественные кровати по доступной цене можно приобрести у белорусских производителей. Как можно купить односпальные кровати с доставкой в Минске?

0

2

Конечно, если Вы имеете необходимый опыт, то грех им не воспользоваться. А белорусские кровати приобрести несложно, в стране хватает и производителей, и интернет-магазинов, реализующих качественную и недорогую мебельную продукцию.

0

3

В последнее время у нас цены на мебель растут не по дням, а по часам. Уверена в Беларуси это не так. Поэтому мне бы и хотелось найти по рекомендации надежный интернет магазин белорусской мебели от такого покупателя. который уже совершал покупки и остался доволен сотрудничеством. Не всякий интернет магазин надежен на все 100 и не хотелось бы ошибиться.

0

4

Не знаю как и где а у нас в городских магазинах уже мебель давно никто не покупает. Цены заоблачные, выбора нет никакого как только эти горе-торговцы еще держатся. В интернет-магазинах можно купить любую спальную мебель чуть ли не по ценам производителя. А купить односпальную кровать с доставкой в Минске вполне возможно в интернет-магазине Аскона https://askona.by/krovati/odnospalnye/ для вашего бизнеса при оптовой закупке, скорее всего, еще и скидки будут некоторые.

0

5

Вау, Ваш бизнес определённо будет процветать. Гостиницы сейчас как никогда в спросе. Думаю Вам нужно сначала придумать дизайн, какие комнаты Вы хотели бы видеть. А уже потом, под этот дизайн и подбирать оставшуюся мебель. Определённо, как и все остальные, могу посоветовать мебель белорусского производства. Тем более, если будете закупать мебель в большом количестве, думаю Вам сделают хорошую скидку. Удачи Вашему бизнесу!

0

6

Всё же не зря я сюда обратилась за помощью! Спасибо Matveev, за столь полезную рекомендацию! Посмотрела каталог мебели в магазине Аскона и нашла всё, что искала. Более того, мебель в этом магазине представлена очень широко и цены вполне доступные, обязательно возьму на заметку. Понравился также отдел постельных принадлежностей, как раз по моим запросам.

0

Вы здесь » АнтиоЗуево » типпа сирьозно обо всем » купить односпальную кровать с доставкой в Минске