барыжышь?.................................
сцуко...................
АнтиоЗуево |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиоЗуево » Секс » А стОит ли?!
барыжышь?.................................
сцуко...................
шью на заказ лифы из мехо норко...пренимайо на дому.
ОБЯЗАТЕЛЬНО снятее мерок по вашым грудям!
Взяла бы пару параф сибе и падругам ... но БЛЯТЬ ЁПТА падазриваю, что с примеркай выйдит аблом...
sa тама у миня ни влизай убьйоддт...
розетке штоле?........................
а можыд ана партезанко??? и у ей тамо у лифчеге паро асколачных а можыд дажы и паро пративотанковэх гронад????
две - фигле!....................... каг бы там ТРИ не аказалась..........................
да блиа.... тады точна писдес!
я тута подумала - беру 10!!! куда обращаться
Отредактировано НЕнасытная (2007-12-03 22:29:24)
Хуяси, эт какии ш титьке над имедь чтоп в лифчег 10!!! гронад вошло???
ответ пришол сам сабой...Хароший наверна размер ... гы ...
но думается мне, чта она имела в виду НЕ гронады, а лифчеге и примерки
вощето у меня 4-ка, а че в наше время такой размер бля уже не в моде...или можт я отстала БЛЯТЬ ЁПТА, от моды то
на всякий случай требую ешо один...всмысле лифчик :ph34r:
вощето у меня 4-ка,
на всякий случай требую ешо один...
всмысле лифчик
мляха я уж падумала чта ищо адин размер в + груди
хап, ну ты чоо ей богу ну нафиг, был бы 5-ка точна 2-я анфиско чехово! нафих! 4-ка энто гут!!!!!!!!!!!!!
хап, ну ты чоо ей богу ну нафиг, был бы 5-ка точна 2-я анфиско чехово! нафих! 4-ка энто гут!!!!!!!!!!!!!
Ну фик знает...о вкусах не спорят...но мне кажится, будь я мужиком грудь 5 размера меня бы привлекла... ?№"
а носить то ее какого аааа-не подумали, я не говорю что она бля уж очень большая(нормальная) , но бля лифак иной раз не подберешь-все самые красивые на вешелок сделаны, а так иногда хотса блеснуть -а не фчем БЛЯ жона ёпта
да и купальник падла не купить, их же как продают-трусняк на бочку, а лифак на кость и че тода делать
нефег всякеи лифоки насидь! есле ездь груть у деффке то надь ей тристи у мужукоф пирид носам! а ни прятоть вашто нипо па дя!!!
деловой какой, ты вот попробуй без трусов выйти на пляж-че тогда люди с кажут Mazz
Таг! мы жыж гавариле пра
нефег всякеи лифоки насидь! есле ездь груть у деффке то надь ей тристи у мужукоф пирид носам! а ни прятоть вашто нипо па дя!!!
Паэтаму нипанядна пре чем туд маи трусы и ишшо но пляжу.....
А вот деффку ф майко и бис лифчега бигучую куда недь летам ноблюдадь очинна преядна!!!!
А вот деффку ф майко и бис лифчега бигучую куда недь летам ноблюдадь очинна преядна!!!!
это есле деффке этай трести есть чем пад майкай,
а то веть есть дефке которам трести та нечем, а они майка одеваюд бес лифчега, понтуюццо, хруть фпирёт, а хуле толку, в эту хруть и хуй не воткнуть
а то веть есть дефке которам трести та нечем, а они майка одеваюд бес лифчега, понтуюццо, хруть фпирёт, а хуле толку, в эту хруть и хуй не воткнуть
Пазвольти заметить это ищо смтря какой ..й... так сказать...
а ваще я тожи за то что грудь далжна быть наверна не меньши 2 размеру! (но это чисто мои притставления о том на что стОит... о КРАСОТЕ кароче!!!
согласен!
я тоже согласна tr
обо снуй!.......................
типа с HappY согласна....но типа сиски наверное не для тово созданы, чтоб между ними хуи тыкать, эти самые хуи надо тыкать в друхое место.......типа в пизду sex
сиски наверное не для тово созданы, чтоб между ними хуи тыкать, эти самые хуи надо тыкать в друхое место.......типа в пизду sex
зопесал....... y
ту генко:
дай спесать!................................. ++++_+______ (& 5t
спиши.можт пригодится fg
а тож!................. в жизне ФСЁ сгодиццо.....................
вота имена это и нада ВЫУЧИТЬ обязательно ТЕБЕ на изусть. sup
дыг, не даед паршиветс спесадь.....................................
З О Ж А Л
))))))))))))))))) Ну вы мочите!
Вы здесь » АнтиоЗуево » Секс » А стОит ли?!