АнтиоЗуево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиоЗуево » этим усе сказано » Привет

Привет

Сообщений 181 страница 210 из 632

181

Patja

Его списак:  1 Вынесу мусар  2 Памою палы  3 Пастираю наски  4 Вымаю батинки  5 Выгуляю сабаку  6 Сганяю за пивком (за свой счёт)  7 Разскажу сказку на начь  8 Раз...бу саседий

:huh: этаж какой та дамахазяин палучаиться...а на х  он  нужин та?! хатяяяяяя...тута канежна нада падумадь...

http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty090.gifА ваапче я падазриваю что ДДТ имел в виду савсем другия услуги http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty004.gif

Отредактировано HappY (2006-06-09 19:43:44)

0

182

кмх............услуги...........
чота у меня дила щя............

0

183

кмх............услуги...........
чота у меня дила щя............

:D неожиданный паварот...мдя...ну дила это временная явления...и патом см новай силай захочиться услуг... :P  :lol:

0

184

ну дила это временная явления...

кхм................ беременный штоле?

0

185

2 Офу
(шопатам) Хапа - пелотка!

0

186

2 Офу
(шопатам) Хапа - пелотка!

:D ту OFF  ни слушайти иво...он щаз наговарид.... :P
ДДТ ЧИТАЙТИ ПОДПИЗЬ ИЛИ СТАТУЗ ЛИЧНЫЙ МОЙ ТАМА УСЕ ЧЕТКА НАПИСАНА:

МАЛЕНЬКАЯ ДЕВАЧКА я....хотя не такая уж малинькая пряма...ну ни пра эта щаз...так чта нечива тута стрелки... "!1`

0

187

ту хапо:
да я йиво и не слушайо............................ вопще, речь про ниво была.....................................

бугагагага.............

хм, а есле ты не пелотдка, то ты ушанко штоле?................................ (офуйевающий смайлег такой)

0

188

хм, а есле ты не пелотдка, то ты ушанко штоле?................................ (офуйевающий смайлег такой)

:D  таааааак нууууууууууу начинаится....
щаз дагаваримся да Валинкав...хуле там...  :lol:

0

189

УУУ, поцы, а чо токойе пелодко? это девочке как хаппо?

0

190

то удот: пелотко - это на голову одеваецо в армийо............................  5t

0

191

то удот: пелотко - это на голову одеваецо в армийо............................  5t

:D вот вот  Удот паслушай чиво гаварят ...сразу видна чилавек в армии был ...навернае был...  :P http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty091.gif
Так чта нечива миня с кепачкай сравнивать... я лучши... :)

0

192

лучши конечно................................ пелотку можна по уши нотянуть....................................

не то что там кепочко какуйуто!................................

(смайлег старого больного контуженного шопесдес солдата)

0

193

лучши конечно................................ пелотку можна по уши нотянуть....................................

не то что там кепочко какуйуто!................................

5t карочи БЛЯТЬ ЁПТА ни пЕЛОТОЧКА Я И НИ КЕПАЧКА И НИ ШАПАЧКА... я  ХАППА - СЧАСТЛИВАЯ довольно ЧАСТО даже -  ДЕВУШКА Я !!!!...

0

194

ЧАСТО даже - ДЕВУШКА Я !!

а эногда?....................

(смайлег, замеревший в полном ахуйе)

0

195

:D  а иногда любящая женщина... хотя неее всегда любящая даже...  :P  ну вас вообщим....запутали савсем миня ужо...  :lol:

0

196

фега!.......................... это ты нас зоп утола!..................................

то ты деушко!.. то ты жен щино!.................................

(смайлег такой ухмыляевоща гинеколага с перчаткаме и с повязкой на роже)

0

197

четал
смеялсо
каменты рулят

0

198

хм.................
а деньги?

0

199

(смайлег токой насвистывающий песенку из кинофильма АНАМ ФСИО РОВНО )

0

200

:D  а иногда любящая женщина... хотя неее всегда любящая даже...  :P  ну вас вообщим....запутали савсем миня ужо...  :lol:

ахренедь....... пайду травы пыхну, а то чет мазге закепели от таких паваротав сабытий.......

0

201

фигле!.................... Дарьо Донтсцово атдыхаид!.......................

эвон каг сюжед зокручен!..........................................................

(смайлег сысчеко с лупой и с трупкой, из которой извергаеццо до боле зно комый аро мад)

0

202

2 офф а каг арамат можыт ИЗВЕРГ АЦЦО???

0

203

ахренедь....... пайду травы пыхну, а то чет мазге закепели от таких паваротав сабытий.......

:D смари патом ваще ни лопни нафик...
у миня вот тоже вчера аж мазги кипели от этих разгаворав...нада ни травы а паспать прозта :o

0

204

не................ нада ТРАВЫ........................ 777 ........................ ВОТКЕ................................ ТЕКИЛАЧКИ нокатить......................... палирнуть ПЫВОМ.............................................. и ысчо ТРАВЫ.............................

потом камунито рожу набидь.......................... разбить ветрину магазина......................... апракинудь все урны на ЦБ............................ патом палучить па рожи..............................

а вод потом рухнудь спадь.........................................

(смайлег олкоголека с синйакаме под глазаме и троссущими ся рукаме)

0

205

:huh:  неее такие разрядки тока для таво чьто бы пазпать намана ни для миня...придпачту САЛА   :P  или секс с любимым... или и сала и секс...  :lol: 
И спать патом слатка слатка буду... а все эти мальчишескии авантюры...эх ни панимаю я этава...ни панимаю...  :o

0

206

Авантюры??????...... фегА!..... да каг только у тя....................... э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э...................... языг повернулсо скозать токойе!!!!!!!

Это жизнь!

0

207

зы: а сало - норкотег!..............................

а секс - боловсцство...............................

0

208

зы: а сало - норкотег!..............................

а секс - боловсцство...............................

фегА!..... да каг только у тя....................... э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э...................... языг повернулсо скозать токойе!!!!!!!

Это жизнь!
:D  :P

0

209

да ни фигА!............................

бал а в ц ст во!.................. и точко!

0

210

зы: а сало - секз! Вод!  [t

0

Вы здесь » АнтиоЗуево » этим усе сказано » Привет