АнтиоЗуево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиоЗуево » типпа сирьозно обо всем » Самые хуйовые весчи в вашей жизни

Самые хуйовые весчи в вашей жизни

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

так блиа!
ни пизьдить!  жона ёпта

Какие мы, блин, грозные!  :D  :D  :D  [t

0

62

Не Лен, мы наманые патсаны  :ph34r:
прозто в жизне бывают самые хуйовые весчи.

Отредактировано Удот (2006-03-21 21:35:11)

0

63

2удоддт
хз
мош я вжизьни и наманый но ТУТАВА блиа я самый што ни ноесьть урот нах!!!!
таг шта воддт :blink:

0

64

- имодеум!!!!!!!!!

по ходу это Удоту надо.. и уже срочно... :D
все симптомы у него к этому

Наверно тоже пучит

0

65

Пта, ноезд?  жона ёпта

Отредактировано Удот (2006-03-22 23:04:45)

0

66

Адна птитса атажгла другуя )))))))))))))))))))))))))))))))

0

67

хуева када люди кидают

0

68

хуева када тебе хуева а этого не панимают...
тогда сразу как то ещё хуевее  :huh:

0

69

http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies064.gif Хуёва када нада с чем та растаца, а не магёш, БЛЯТЬ ЁПТА, привыкла, жалка, нах.

0

70

ф жизни фсе тааааааааааааааак бл.. сложна, и опломофф пално!
жуть была када миня обламили с красным дипломам, сцуки, повубивала нах фсех бы, порвала бы, эхх молода исче была ++++_+______

0

71

Пыдарасы все. Сёня электрычек не была. А патом дали халоднаю, сцука, медляную, бля. На работу апаздала, начальник меня в жопу сделал (маральна). Тожа казёл, ёпть.

0

72

а сеня сцуки контры были, бл.. обыдно, нах, да нас дошли, дань блья  как татарам, и оны выходять на следущей, меняж жабо душило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

73

а сеня сцуки контры были, бл.. обыдно, нах, да нас дошли, дань блья  как татарам, и оны выходять на следущей, меняж жабо душило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ja а я наабарот...эликтричка апаздала бля...красата...на работу апаздала-ищо лучши...день прашел быстрея ...пахвалили за работу,но самае хуевае что бл...хоть и всё так харашо начиналась!!! и бля кончили как всигда... :o пацапались с адной сучкай ....
карочи самае хуёваи в жизни када дастают хуёвые калеги...мать их :angry: а кантралёры эта так мелачи...

0

74

ja а я наабарот...эликтричка апаздала бля...красата...на работу апаздала-ищо лучши...день прашел быстрея ...пахвалили за работу,но самае хуевае что бл...хоть и всё так харашо начиналась!!! и бля кончили как всигда... :o пацапались с адной сучкай ....
карочи самае хуёваи в жизни када дастают хуёвые калеги...мать их :angry: а кантралёры эта так мелачи...

ээээ блия коллехи эт жопа, особливо новички, хуже не могет быть коада беруть однаго имени с табой, ёпта, и начнаицца, блия мине ту Лено а ни ту, уффф, я ф бешинстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

75

коллеги, контра- это все хуйня по большому счету
это, блять, песчинки в сосуде жизни
:blink:

0

76

2нонаме
блиа........бис слофф.....................

0

77

сам поражаюсь
и откуда все это????

0

78

мош типпо ты праснулсо ат спиачьке?

0

79

Он наверно римонд доделол 
зы: Нонем, песдато сказано!

0

80

ну нахуй
в детство хачу

0

81

ну нахуй
в детство хачу

0

82

нонаме, да ты того................ хфелосОФФ..................... поразил свойей мудрасцтью...........................
снемаю шапко!........................... :unsure:

0

83

noname, ".... подумав...да и пчёлы тоже ерунда" ©  :D  :D

Отредактировано santana (2006-04-27 01:15:21)

0

84

ну типа того)))

0

85

Сё хуйова, сё заибло  :(  . Да!
Хачю тожа в детства абратна  "!1`  .

0

86

а йа чота пряма воддт ща хачю в женщену какуя нито.......

0

87

гы гы мамо, типа, роди миня обратна :P

0

88

я пра ибаццо.......ващетта

0

89

чото препомнел даже момент, када певый рас пресунул  :(

0

90

какие мы сурьезныи 3?14

0

Вы здесь » АнтиоЗуево » типпа сирьозно обо всем » Самые хуйовые весчи в вашей жизни